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 Farce au pain vite fait

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Farce au pain vite fait   Farce au pain vite fait Icon_minitimeDim 06 Mar 2011, 08:21

Pour farcir un poulet, une farce en boite Stove-top améliorée

1 branche de céleri en dés
1/2 tasse d'oignon haché finement
1 gousse d'ail haché
3 tranches de pain en dés
1 1/2 tasse d'eau
2 cuil. à soupe de beurre
1 boite de farce pour poulet Stove-top
1 cuil. à thé de sauge moulue
1 cuil. à soupe de basilic frais haché

Faire revenir le céleri, l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive, laisser cuire quelques minutes, ajouter l'eau et le beurre, amener à ébullition, ajouter la boite de farce et les dés de pain, laisser reposer quelques minutes, bien mélanger, ajouter la sauge et le basilic.

Refroidir et mettre dans le poulet pour farcir, ou dans un plat allant au four, couvrir et cuire environ 45 minutes, j'ajoute parfois 2 ou 3 cuillères du bouillon de poulet pendant la cuisson.

Farce avant la cuisson

Farce au pain vite fait Farce210

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