Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Macaroni long au ketchup Dim 27 Mar 2011, 16:25
Macaroni long au ketchup source:Muscade
1 palette en cubes (je prend 1 paquet famillial de cubes ) 1 bouteille (il faut 1 litre) de ketchup Heinz 500 macaronis LONGS Catelli 1 gros morceau de fromage canadien jaune en meule
Mettre les cubes de boeuf dans un chaudron et ajouter de l'eau juste pour couvrir. Lorsque l'eau bout ajouter le contenu de la bouteille de ketchup. Laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le boeuf devienne tendre. Faire cuire les macaronis, les égoutter et les ajouter au boeuf . Trancher le fromage et en parsemer le macaroni. Laisser fondre le fromage et servir.
*Lorsque j'étais jeune, ma grand-mère le mettait dans une lèche-frite et le passait au four. Le bouillon entrait dans le macaroni et le dessus devenait croustillant. Les deux manières sont bonnes.
**Il ne faut pas changer la marque des produits, j'ai essayé et ce n'est pas aussi bon. Dans le temps, il n'y avait pas de marques maison et ce sont ces produits qu'elles utilisaient.