Sujet: Piments farcis avec « Stove Top » Ven 22 Avr 2011, 08:01
Piment farci
1 paquet de mélange à farce Stove Top pour poulet 1/3 de tasse d' eau chaude ¼ de tasse de jus de tomate (mon ajout) 1 œuf 2 c. à table de vinaigrette italienne piquante de Kraft (variante) 425 g de bœuf haché mi maigre ¾ tasse de fromage râpé (moi : un mélange en partie égale du fromage fort Cracker Barrel de Kraft et du Saputo mozzarellissima léger avec un peu de fromage mi-fort Cracker Barrel orange) ~~~ 2 gros piments verts (mon ajout) ¼ de tasse de jus de tomate (mon ajout pour les cercles) Épices à steak Club House (mon ajout) Un peu de fromage pour mettre sur le dessus (mon ajout) ~~~ Boules surplus de préparation ½ tasse de jus de tomate (mon ajout pour les boules)
Préparation Faire deux bandes de 1 pouce ½ à 2 pouces dans le centre des piments ou prendre le fond tout simplement (moi 2 bandes, truc de Melam un moment donné) Faire cuire les piments 5-6 minutes, les passer sous l'eau froide et les déposer ensuite sur un papier absorbant Réserver. Chauffer le four à 375 ºF. Mélanger le mélange à farce, l'eau, le jus de tomate, l'œuf et la vinaigrette juste assez pour humecter. Ajouter la viande et le fromage Bien mélanger.
Faire 2 coupoles en papier aluminium grandeur des piments Les déposer sur une plaque à pâtisserie Mettre les piments dans les coupoles Ajouter le mélange de pain viande dans les deux cercles Laisser un petit espace sur le dessus Mettre 2 c. à table de jus de tomate sur le dessus de la viande Saupoudrer d'épice à steak (au goût moi un peu) Mettre un peu de fromage sur le dessus ~~~ Ensuite avec le restant de viande .... J'ai façonné 6 boules avec une cuillère à crème glacée Que j'ai ensuite placé dans un plat J'ai coulé le jus de tomate sur le dessus des boules pour les humecter (J'ai fait cuire, refroidir et congelé pour manger ultérieurement) ~~~ Cuire au four, 30 min ou jusqu'à ce la viande soit cuite et le fromage gratiné
Cette recette est un mixe de préparation prise sur Stove Top de Kraft avec des ajouts et modification de présentation de ma part Moi j'ai fait 2 cercles de piment + 6 boules, mais tout dépendant de la largeur de votre bande possibilité de 4 piments farcis Très bon !