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| Sauce Donair ( pour Pizza ) | |
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Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Sauce Donair ( pour Pizza ) Mar 26 Avr 2011, 07:58 | |
| Sauce donair à la Heleric Ingrédients 1 canne de Eagle Brand (300 ml) 1 canne (370 ml) de lait évaporé(carnation) 3 à 4 gousses d'ail émincées(passées au presse ail préférablement) 2/3 tasse de vinaigre blanc Étapes Étape 1: Mélanger le Eagle Brand, le lait évaporé et l'ail. Étape 2: Une fois l'obtention d'un mélange homogène, ajouter rapidement le vinaigre et fouetter pour bien mélanger, environ 10 secondes seulement. Si vous fouettez trop longtemps, la sauce redeviendra liquide. Note: Fouetter très lentement pendant 10 secondes. Étape 3: Vous pouvez la manger tout de suite, mais elle sera encore plus épaisse si vous la placez au réfrigérateur pour 1 heure. Commentaires Se garde au réfrigérateur pour plusieurs jours. Si après quelques jours vous voyez un liquide qui s'est séparé du mélange, ne la brassez pas. Videz seulement le liquide et la sauce sera encore plus épaisse. Bref, moins on la brasse, plus elle sera épaisse. Source : Sauce donnair à la Heleric Je la place dans un gros contenant et sert au besoin dans les petits plats. Après 1 heure au frigo elle devrait avoir cette texture. Pour accompagnée les pizzas Voila la raison d'être de cette sauce la trempette, Wowwwwww |
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