Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Cœur de bœuf Régina en sauce

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Cœur de bœuf Régina en sauce  Empty
MessageSujet: Cœur de bœuf Régina en sauce    Cœur de bœuf Régina en sauce  Icon_minitimeJeu 12 Mai 2011 - 9:44

Ingrédients

1-cœur de bœuf

Farine

Sel, poivre, persil, curcuma

Beurre, huile d’olive

Champignon, céleri

Soupe à l’oignon en sachet

Thé fort.

Nouille

Préparation

Enlever le haut du cœur puis le laver à l’eau froide salé, ouvrir, vider et couper en morceaux, éponger la viande avec un essuie-tout, puis enfariner.

Dans un poêlon faire chauffer le beurre et l’huile d’olive, y faire dorer la viande, puis ajouter les épices et les légumes en fins morceaux. Saupoudrer la préparation avec la demie du sachet de soupe à l’oignon, ajouter du thé fort et laisser mijoter le temps que la viande soit tendre, environ 40 minutes.

Servir avec des nouilles ou une pâte de votre choix et une salade variée
Revenir en haut Aller en bas
 
Cœur de bœuf Régina en sauce
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Creton Régina
»  Bœuf et brocoli en sauce avec riz
» Jumeau de bœuf s/ os à la sauce tomates + photos.
» Sauté de bœuf et légumes, sauce balsamique et vin rouge
» Rôti de bœuf classique avec sauce à l’oignon et aux champignons en mijoteuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: