Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Cœur de bœuf Régina en sauce | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Cœur de bœuf Régina en sauce Jeu 12 Mai 2011 - 9:44 | |
| Ingrédients
1-cœur de bœuf
Farine
Sel, poivre, persil, curcuma
Beurre, huile d’olive
Champignon, céleri
Soupe à l’oignon en sachet
Thé fort.
Nouille
Préparation
Enlever le haut du cœur puis le laver à l’eau froide salé, ouvrir, vider et couper en morceaux, éponger la viande avec un essuie-tout, puis enfariner.
Dans un poêlon faire chauffer le beurre et l’huile d’olive, y faire dorer la viande, puis ajouter les épices et les légumes en fins morceaux. Saupoudrer la préparation avec la demie du sachet de soupe à l’oignon, ajouter du thé fort et laisser mijoter le temps que la viande soit tendre, environ 40 minutes.
Servir avec des nouilles ou une pâte de votre choix et une salade variée |
| | | | Cœur de bœuf Régina en sauce | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|