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 Carré d'agneau

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Charlot

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Localisation : Montréal

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MessageSujet: Carré d'agneau   Carré d'agneau Icon_minitimeDim 15 Mai 2011, 21:09



Carré d’agneau

Ingrédients

2 carrés ou plus de 3 ou 4 cotes
1 c à soupe de beurre ( un peu plus si vous avez plus de 2 carrés )
1 c à soupe d’huile d’olive ( un peu plus si vous avez plus de 2 carrés )
Sauce barbecue Miel et Ail
Corde à boucherie
Papier aluminium

Préparation

Préchauffer le four à 400 F

Dans la poêle, faire revenir les carrés de tous les cotés dans l’huile et beurre,
Retirer du feu et placer sur une tôle allant au four et entrecroiser les carrés et
les attaché ensembles et couvrir chaque bouts d’os de papier alu pour les empêcher
de bruler ou noircir. Ensuite les badijonnés de sauce BBQ et mettre au centre
du four 30 minutes pour une cuisson rosée. Sortir les carrés et les couvrir de
papier alu pour à peu près 15 minutes avant de couper et servir.

Note : Informez-vous, auprès de vos invités, pour connaître la cuisson de leur viande.
Selon moi 40 minutes de cuisson ils seraient bien cuits.
On peut très bien sortir un carré au bout de 20 minutes et laisser les autres pour
30 ou 40 minutes de cuisson.


Carré d'agneau Agneau11

Carré d'agneau 5_agne11

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