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| Creton Régina | |
| | Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Creton Régina Mer 08 Juin 2011, 08:07 | |
| Creton Régina
1 rôti de veau 2livres (ou plus)( on peut remplacer par du porc)
½ livre de veau haché maigre (ou plus)(ou du porc haché)
1 gros oignon espagnol (coupé finement)
Beurre
Huile d’olive
Sel, poivre, ail, persil
Lait
Préparation
Cuire le rôti de veau(porc) à votre façon
Laisser refroidir le rôti puis le passer au moulin à la viande. (garder un peu de votre bouillon de cuisson)
Dans un grand chaudron, faire chauffer le beurre et l’huile d’olive. Y faire dorer l’oignon, ajouter la ½ livre de veau haché,(porc) les épices, bien cuire le tout. Ensuite à ce mélange déposer le rôti de veau haché, bien mêler le tout, goûter et ajouter du sel ou du poivre si nécessaire. Verser du lait et un peu de votre bouillon de cuisson dans le mélange pour obtenir un ensemble crémeux. Laisser mijoter à feu doux environ 1h30 à 2h. Brasser régulièrement et ajouter du lait si les cretons deviennent trop épais. Déposer dans de petits plats et garder au réfrigérateur. |
| | | | Creton Régina | |
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