Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Pâte au poissons et champignons, en sauce Mer 15 Juin 2011, 07:58
Pâtes au poisson et champignons
Ingrédients:
160 gr de pâte papillon. 230 gr net de champignons entiers en boite. 100 gr de tranches de saumon rose. 2 filets de colin.cuit au MO à 900W 2mn. sel fin,poivre.
LA SAUCE.
3 c à soupe de crème fraiche. 1 c à soupe de fumet de poisson. 1 c à soupe de sauce au soja. persil plat.
Préparation:
ciseler le persil plat.
égoutter les champignons.
couper les tranches de saumon en petits.
dans un saladier émietter avec une fourchette:
le poisson blanc + le saumon.
dans une papillote en silicone y ajouter & mélanger:
la crème fraiche + le fumet + la sauce soja. le persil ciselé.
mélanger avec une spatule. ensuite les poissons émiettés. mettre au MO à 900W = 2 mn.
cuisez 8 minutes les pâtes dans une eau bouillante salée. ensuite ajouter les champignons dans les pâtes. cuisez 2/3 minutes. passer dans une passoire.
mettre les pâtes et champignons dans un plat. versez dessus la sauce dessus.