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 Casserole de fruits de mer

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Daffou

Daffou


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Date d'inscription : 06/03/2011
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MessageSujet: Casserole de fruits de mer    Casserole de fruits de mer  Icon_minitimeMer 13 Juil 2011, 08:58


3/4 lb de gros pétoncles
3/4 de lb de crevettes décortiquées ( j'ai ajouter du homard)
1/2 c.à thé de fenouil
1 c.à soupe de persil haché
1/2 tasse de vin blanc
1 1/2 tasse de jus de palourde
4 c.à soupe de beurre
1/2 lb. de champignon coupés
2 échalottes sèches coupées

3 cuil.à soupe de farine
3cuil à soupe de chapelure
sel poivre.
Fromage au goût pour gratiner .

Dans une poêle mettre les pétoncles , les crevettes , le fenouil ,le persil ,le vin et le jus de palourde.
Mettre un papier ciré de sorte qu'il touche le liquide . Dès que ça commence à bouillir , retirer du feu et laisser reposer 4 minutes. Retirer les pétoncles et les crevettes du liquide. Réservez.
Casserole de fruits de mer  Casser10

Dans une autre poêle , fondre 3 cuil. à soupe de beurre et faire revenir les champignons et les échalottes 4 minutes.
Ajouter la farine , cuire 1 minute.

Versez le liquide de cuisson réservé , et cuire 4 minutes.

Nappez de sauce les fruits de mers .

Incorporer le reste du beurre avec la chapelure . Parsemer la sauce de préparation de chapelure .

Faire griller au four à Broil quelques minutes .

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

J'ai fais que la moitié de la recette. J'y vais au pif dans les quantités de fruits de mer.

Je n'ai pas fait de préparation avec la chapelure. J'ai mis sous Broil avec du fromage .



Casserole de fruits de mer  Casser10
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