Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Filets d'aiglefin en croûte de parmesan Ven 15 Juil 2011, 07:53
Pour deux personnes
2 filets d'aiglefin ou autres poissons 2 cuil. à soupe de chapelure 2 cuil. à soupe de parmesan 1 cuil. à soupe de beurre 1 cuil. à soupe de persil frais haché un peu d'huile d'olive
Faire dorer les filets de poisson quelques minutes dans un peu d'huile d'olive, mettre dans un plat allant au four. Dans une petite poêle faire fondre le beurre, ajouter le parmesan râpé et la chapelure, bien mélanger pour obtenir une pâte, ajouter le persil, répartir sur le dessus des filets en pressant un peu, cuire au four pour faire dorer.
_________________
Dernière édition par Lyna le Ven 20 Avr 2012, 09:02, édité 1 fois
Invité Invité
Sujet: Re: Filets d'aiglefin en croûte de parmesan Ven 15 Juil 2011, 13:24
Lyna à quel degré tu as mis ton four ? Ca semble délicieux
Invité Invité
Sujet: Re: Filets d'aiglefin en croûte de parmesan Dim 17 Juil 2011, 10:59
Je remonte pour Lyna
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Filets d'aiglefin en croûte de parmesan