Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Filets de porc en croûte de parmesan et persil | |
| | Auteur | Message |
---|
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Filets de porc en croûte de parmesan et persil Mar 24 Avr 2012, 11:38 | |
| huile végétale en vaporisateur (moi huile d'olive avec pinceau) 2 filets de porc 1/2 tasse de chapelure 1/2 tasse de persil frais haché 1/3 tasse de parmesan râpé 1/2 c. à thé de thym séché 1/2 c. à thé de sel 1/4 c. à thé de poivre noir moulu 1/4 tasse de moutarde de Dijon 2 gousses d’ail émincées Méthode de préparation Préparation : 15 minutes | Cuisson : 20 minutes 1.Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser un plat de cuisson avec l’huile en vaporisateur et y déposer les filets de porc. 2.Dans un bol, combiner la chapelure, le persil, le parmesan, le thym, le sel et le poivre; réserver. 3.Dans un petit bol, fouetter la moutarde avec l’ail; étendre ce mélange sur les filets de porc. Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus des filets. 4.Cuire au four jusqu’à ce que le porc soit cuit et qu’il soit à peine rose en son centre, environ 20 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des filets devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Source: Allrecipes |
| | | Thérèse
Messages : 24237 Date d'inscription : 16/05/2011 Localisation : Beauharnois
| Sujet: Re: Filets de porc en croûte de parmesan et persil Mar 24 Avr 2012, 12:03 | |
| Merci a toi ca va être bon et pas compliqué j'essaie ta recette très vite |
| | | | Filets de porc en croûte de parmesan et persil | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|