Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Filets de porc en croûte de parmesan et persil

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Filets de porc en croûte de parmesan et persil Empty
MessageSujet: Filets de porc en croûte de parmesan et persil   Filets de porc en croûte de parmesan et persil Icon_minitimeMar 24 Avr 2012, 11:38

Filets de porc en croûte de parmesan et persil Filets10



huile végétale en vaporisateur (moi huile d'olive avec pinceau)
2 filets de porc
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse de persil frais haché
1/3 tasse de parmesan râpé
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 tasse de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail émincées





Méthode de préparation

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 20 minutes

1.Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser un plat de cuisson avec l’huile en vaporisateur et y déposer les filets de porc.

2.Dans un bol, combiner la chapelure, le persil, le parmesan, le thym, le sel et le poivre; réserver.

3.Dans un petit bol, fouetter la moutarde avec l’ail; étendre ce mélange sur les filets de porc. Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus des filets.

4.Cuire au four jusqu’à ce que le porc soit cuit et qu’il soit à peine rose en son centre, environ 20 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des filets devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Laisser reposer 5 minutes avant de servir.



Source: Allrecipes


Filets de porc en croûte de parmesan et persil 183373
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

Thérèse


Messages : 24237
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

Filets de porc en croûte de parmesan et persil Empty
MessageSujet: Re: Filets de porc en croûte de parmesan et persil   Filets de porc en croûte de parmesan et persil Icon_minitimeMar 24 Avr 2012, 12:03

Merci a toi ca va être bon et pas compliqué j'essaie ta recette très viteFilets de porc en croûte de parmesan et persil 106705
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de porc en croûte de parmesan et persil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets d'aiglefin en croûte de parmesan
» Filets de barbottes croûte panko et parmesan
» Porc Wellington (filets en croûte)
» Pétoncles en croûte au parmesan
» Filets de Basa en croûte de noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: