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| Courge spaghetti au saumon | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Courge spaghetti au saumon Ven 05 Aoû 2011, 08:09 | |
| Une autre façon de passer la courge spaghetti Courge spaghetti au saumon Une courge spaghetti cuite et refroidie 1 petit oignon haché 1 petit contenant de champignons grossièrement hachés 3 cuil. à soupe de beurre 2 cuil. à soupe de farine 1 1/2 tasse de lait le liquide de la boite de saumon 1 boite de saumon de 418 grammes 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée 1 cuil. à soupe de persil haché 1/2 tasse de fromage râpé 2 cuil. à soupe de chapelure Couper la courge spaghetti en deux, mettre sur une plaque allant au four, badigeonner d'un peu d'huile d'olive, couvrir lâchement d'une feuille de papier d'aluminium. Cuire au four environ 50 minutes, retourner les moitiés de courge à mi-cuisson. Laisser refroidir et défaire les filaments à la fourchette, laisser refroidir. Dans un chaudron faire fondre 1 cuil. à soupe de beurre, faire revenir l'oignon et les champignons, ajouter 2 cuil. à soupe de beurre et la farine, bien mélanger et cuire quelques minutes, ajouter les liquides, amener à ébullition en brassant constamment, saler et poivrer. Cuire quelques minutes jusqu'à épaississement. Verser sur la courge spaghetti, ajouter le saumon émietté et les fines herbes, bien mêler le tout, verser dans un plat allant au four, parsemer de fromage et chapelure. Cuire au four à 350 durant 45 minutes. N.B.: On peut remplacer les champignons et la béchamel par une boite de crème de champignon dilué avec 1/2 tasse de lait. _________________ |
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