Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Brochette de poulet, sauce érable et balsamique

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Brochette de poulet, sauce érable et balsamique Empty
MessageSujet: Brochette de poulet, sauce érable et balsamique   Brochette de poulet, sauce érable et balsamique Icon_minitimeJeu 18 Aoû 2011, 07:46

Brochette de poulet, sauce érable et balsamique Dscn0717



portion: 4

4 poitrines de poulet sans peau
1/3 de tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1 tige de thym
1 gousse d'ail entière
1 feuille de laurier


Préchauffer le four a 350F

Couper les poitrines en cubes (1 po)

Dans une casserole, mélanger le sirop d'érable avec
le vinaigre balsamique, les fines herbes et la gousse d'ail entière.
Ajouter les cubes de poulet et porter à ébullition. Retirer du feu et
laisser tiédir.

Egoutter le poulet et réserver la sauce.
Enfiler les cubes de poulet sur les brochettes. Déposer
les brochettes sur une plaque de cuisson tapissées d'une
feuille de papier parchemin. Cuire au four 8 à 10 min.
Moi je les ai fait cuire sur le BBQ!

Pendant ce temps, filtrer la sauce et la remettre dans
la casserole. Porter à ébullition et laisser réduire de 8 à 10 min
à feu moyen jusqu'à l'obtention d'un sirop (attention de ne pas trop
faire cuire car vous aurez une tire... je le saisBrochette de poulet, sauce érable et balsamique 823982 )
Au moment de servir, napper les brochettes de sirop.

Brochette de poulet, sauce érable et balsamique 183373


Source:5/15 (revue)
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochette de poulet, sauce érable et balsamique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haut de cuisses de poulet sirop d'érable et balsamique
» Brochette de poulet, sauce rouge
» Brochette de poulet, sauce rouge
» Poitrine de poulet sauce Balsamique farci à l'italienne
» Filet de porc, balsamique et érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de A à O-
Sauter vers: