Haut de cuisses de poulet sirop d'érable et balsamique
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Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Haut de cuisses de poulet sirop d'érable et balsamique Dim 01 Jan 2012, 13:20
1 1/2 livre (750 gr) de hauts de cuisses de poulet dépiautés et désossés 1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable 5 c. à soupe (75 ml) de vinaigre balsamique 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire 1 c. à thé (5 ml) de piment de la Jamaïque (moi moins de ca) 2 grosses gousses d'ail écrasées Dans un bol, mêler tous les ingrédients, sauf le poulet. Mettre le poulet dans un plat allant au four et dans un bol, méler tous les autres ingrédients et verser sur le poulet. Mariner 1 journée ou mettre tout de suite au four sur la grille du centre, en cuisant durant 30 minutes environs (tout dépend de la grosseur de vos morceaux). Retourner les morceaux et arroser durant la cuisson à découvert. Servir sur un lit de linguine ou autre Source: Jean-Francois Plante
Cloo
Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
Sujet: Re: Haut de cuisses de poulet sirop d'érable et balsamique Dim 21 Fév 2016, 11:42
J'ai fait l'autre soir cette recette, mais version mijoteuse, telle qu'indiquée ici: http://www.passionrecettes.com/voirRecette-hauts-de-cuisses-de-poulet-au-sirop-d-erable-et-au-vinaigre-balsamique-mijoteuse-55688.html
Excellente!
Haut de cuisses de poulet sirop d'érable et balsamique