Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Sally Lunn (gâteau brioché) batteur sur socle | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Sally Lunn (gâteau brioché) batteur sur socle Mer 24 Aoû 2011, 08:39 | |
| Un gâteau très peu sucré qui se sert avec des confitures ou coulis de fruits et de la crème La recette peut être doublée 1 tasse de lait tiède 1/4 tasse de sucre 2 cuil. à soupe de beurre fondu 1 oeuf 1 pincée de sel 2 1/2 tasses de farine 1 cuil. à thé de levure instantanée Dans un bol avec le crochet pétrisseur ou avec une cuillère de bois mélanger ensemble le lait, le sucre, le beurre fondu, bien mélanger, ajouter l'oeuf et le sel et la levure. Ajouter la farine peu à peu. Bien mélanger durant 1 ou 2 minutes. Bien beurré et fariner un moule à bundt, parsemer le fond du moule d'un peu de sucre. Verser la pâte, laisser lever 1.30 heure au four avec la lumière allumée. Cuire environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. _________________ |
| | | Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Re: Sally Lunn (gâteau brioché) batteur sur socle Sam 21 Déc 2013, 21:15 | |
| Super beau !!! Super je vais le faire , merci pour la recette ;-) |
| | | | Sally Lunn (gâteau brioché) batteur sur socle | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|