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| Foie de veau flambé | |
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Invité Invité
| Sujet: Foie de veau flambé Sam 04 Juil 2009, 21:22 | |
| Source: Fondues et flambées de Maman Lapointe, par Suzanne Lapointe 1 livre de foie de veau tranché mince 1 c. soupe de farine 1 c. thé de paprika Sel, Poivre 1/2 tasse d'échalotes sèches hachées fin 2 c. à table de beurre 1 tasse de vin rouge 2 c. table de persil haché 1/4 tasse de cognac Combiner la farine, le sel, le poivre et le paprika; enfariner les tranches minces de foie de veau. Chauffer le beurre et y faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes. Ajouter les tranches de foie de veau et les rôtir des deux côtés en les gardant un peu roses à l'intérieur. Mettre le foie et les échalotes de côté dans un plat. Ajouter dans le poêlon le vin, réchauffer et verser sur le foie Garnir de persil frais haché Réchauffer 1/4 tasse de coganc, verser sur la viande et flamber au moment de servir. |
| | | | Foie de veau flambé | |
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