Sujet: Hummus au caviar d'aubergine et olives Lun 29 Aoû 2011, 19:25
Hummus au caviar d'aubergine et olives
19 oz de pois chiches égouttés, écossés Chair d'une aubergine coupé en deux cuite au four 2 échalotes (oignon vert) 2 gousses d'ail 1/4 tasse jus de citron frais 2 c. à soupe de tahini (pâte de sésame) 2 c. à soupe de beurre d'arachide naturel crémeux 2 c. à soupe de pâte d'olive 1 c. à thé de pâte de tomate en tube 1/2 c. à thé de harrissa ou de piment japaleno 1/2 piment roti en pot 1/4 de tasse de yogourt nature 1 pincée de cumin moulu 1 c. thé sel poivre au goût
Mettre le tout ensemble et passer au pied mélangeur.
Attendre quelque heure pour permettre au saveur de se lier. Tournesols