Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Pains farcis (pour Noel)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pains farcis (pour Noel) Empty
MessageSujet: Pains farcis (pour Noel)   Pains farcis (pour Noel) Icon_minitimeSam 04 Juil 2009, 21:56

1 1/2 douzaine de petits pain à salade
1 livre de porc haché
1 oignon moyen haché fin
Sel
Poivre
1 boîte de soupe Gumbo (Campbell's)
1 c. à table de moutarde sèche
3 c. à table de sauce Chili
1 c. thé de sauce Worchestershire

Frire les oignons, ajouter le porc haché, sel et poivre.

Cuire 5 minutes

Ajouter les autres ingrédients

Cuire 30 minutes

Passer au tamis pour enlever le surplus de gras

Trancher les petits pains à salade et les farcir du mélange

Envelopper dans du papier aluminium 4 ensemble

Cuire 30 minutes à 250 degrés.

Si les pains ont été congelés - cuire à 350 degrés pendant 45 - 50 minutes. Si bien emballés on peut les laisser au four à 200 degrés jusqu'à ce qu'on soit prêt à servir.

On peut facilement les faire congeler.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pains farcis (pour Noel)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains farcis au boeuf et légumes
» Petits pains farcis (porc/veau) :
» Petits pains farçis à la salade de poulet
» Remplissages pour sandwiches,petits pains :
» Champignon farcis - farce pour poisson porc et ravioli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: