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 Champignon farcis - farce pour poisson porc et ravioli

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TomateCerise

TomateCerise


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Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Champignon farcis - farce pour poisson porc et ravioli   Champignon farcis - farce pour poisson porc et ravioli Icon_minitimeDim 10 Jan 2010 - 19:22

Champignon farcis

Ingrédients:
½ livre de champignons moyens (1 barquette)
¼ tasse de beurre ou de margarine
½ tasse d’oignon haché finement
3 c. À table de chapelure (j’utilise la chapelure de biscuits soda)
1 c. À table de persil déshydraté

Préparation:
Laver les champignons et retirer les tiges. Saupoudrer légèrement les chapeaux de sel et mettre en une couche, partie creuse en dessous, dans une assiette. Cuire au four micro-ondes 1 minute. Éponger et laisser refroidir.

Pendant ce temps, hacher finement les pieds des champignons. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle antiadhésive et y faire sauter les champignons et l’oignon 3 à 4 minutes sur feu moyen-doux (3 - 4). Ajouter la chapelure et le persil.

Farcir les têtes de ce mélange et réchauffer au micro-ondes 1 à 2 minutes ou au four à 350°F pendant 6 à 7 minutes.

Donne environ 20 bouchées.

Note: Doubler la quantité d’oignon, de margarine et de chapelure, hacher tous les champignons et vous obtenez une farce pour le porc ou le poisson ainsi que pour les ravioli.
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