Champignon farcis - farce pour poisson porc et ravioli
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TomateCerise
Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
Sujet: Champignon farcis - farce pour poisson porc et ravioli Dim 10 Jan 2010 - 19:22
Champignon farcis
Ingrédients: ½ livre de champignons moyens (1 barquette) ¼ tasse de beurre ou de margarine ½ tasse d’oignon haché finement 3 c. À table de chapelure (j’utilise la chapelure de biscuits soda) 1 c. À table de persil déshydraté
Préparation: Laver les champignons et retirer les tiges. Saupoudrer légèrement les chapeaux de sel et mettre en une couche, partie creuse en dessous, dans une assiette. Cuire au four micro-ondes 1 minute. Éponger et laisser refroidir.
Pendant ce temps, hacher finement les pieds des champignons. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle antiadhésive et y faire sauter les champignons et l’oignon 3 à 4 minutes sur feu moyen-doux (3 - 4). Ajouter la chapelure et le persil.
Farcir les têtes de ce mélange et réchauffer au micro-ondes 1 à 2 minutes ou au four à 350°F pendant 6 à 7 minutes.
Donne environ 20 bouchées.
Note: Doubler la quantité d’oignon, de margarine et de chapelure, hacher tous les champignons et vous obtenez une farce pour le porc ou le poisson ainsi que pour les ravioli.
Champignon farcis - farce pour poisson porc et ravioli