Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
| Gâteau au fromage (crème sure) | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Gâteau au fromage (crème sure) Dim 18 Sep 2011, 09:31 | |
| Gâteau au fromage (crème sure)
2 pqts de fromage en crème Philadelphia (2x250g)
1/3 tasse de sucre
1 c. à thé de jus de citron
6 carrés chocolat blanc Baker fondus
3/4 tasse de crème sure
2 gros oeufs
1 c, thé vanille
Garniture
1 tasse crème sure
2 c. table sucre
copeaux de chocolat pour garnir le dessus
1. Battre le fromage, le sucre, le jus de citron jusqu'à mélange homogène
2. Ajouter le chocolat, la vanille, la crème sure et les oeufs; battre jusqu'à ce que ce soit bien combiné.
3. Verser dans un moule à charnière de 8.5 pouces graissé; égaliser
4. Cuire au four à 450F pour 10 minutes et à 250F pour 30-35 minutes
5. Pour la garniture, combiner la crème sure et le sucre; étendre sur le gàteau et cuire 5 minutes de plus.
6. Passer un couteau sur les bords; laisser refroidir aant de retirer le bord.
7. Réfrigérer 5 heures
8. Décorer de copeaux de chocolat ou de fruits.
Moi je n'ai pas fait la garniture parce que.... j'ai oublié. Mais je le sers avec un coulis et c'est délicieux. Le meilleur gâteau au fromage que j'ai mangé à date. |
| | | | Gâteau au fromage (crème sure) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
|
|
| |
|