tomates séchées à l'huile d'olive et basilic frais
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Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: tomates séchées à l'huile d'olive et basilic frais Mar 27 Sep 2011, 07:46
tomates séchées à l'huile d'olive et basilic frais
ingrédients:
des tomates séchées. 1 litre d'huile d'olive. basilic frais. sel fin. des grains de poivres aux 3 couleurs. 2 bocaux à couvercle à vis.
préparation:
laver à l'eau chaude savonneuse et rincer les bocaux et couvercles.
mettez les tomates séchées dans les bocaux,(sans tasser ). ajouter les grains de poivres & sel fin. dessus les feuilles de basilic. couvrir d'huile d'olive.
fermer les bocaux.
ternir dans un endroit frais et à l'abri du jour.
Dernière édition par Cuisinette. le Dim 26 Avr 2015, 06:51, édité 1 fois
Invité Invité
Sujet: tomates sechées Mar 27 Sep 2011, 07:55
Cuisinette
Tu les fais secher au four ou au micro onde tes tomates?
Et elles se conservent combien de temps ?
Tu les stérilises ou tu les garde au frigo
Merci
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Re: tomates séchées à l'huile d'olive et basilic frais Mar 27 Sep 2011, 08:00
bonjour Jeannine.
j'ai un appareil de déshydratation électrique.je met 5 heures. je les gardes pas 1 ans sa par vite chez-nous et au frais. je vous met la recettes des tomates séchées ce tantôt. bonne journée et merci.cuisinette.
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Sujet: Re: tomates séchées à l'huile d'olive et basilic frais
tomates séchées à l'huile d'olive et basilic frais