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 EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC

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MessageSujet: EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC   EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC Icon_minitimeVen 30 Sep 2011, 10:43

IL FAUT



du poulet coupé en lamelles

des échalotes

du vin blanc

du sel, du poivre

des champignons

de la crème

du persil hache

du bouillon de poulet ou de volaille





je fais revenir le poulet dans un peu de matière grasse

j'ajoute les échalotes coupées en petits morceaux

sel, poivre

j'ajoute les champignons , le vin blanc et le bouillon de poulet et je laisse cuire environ 30 mn

au bout de ce temps, j'ajoute la crème et je laisse réduire la sauce pour qu'elle épaississe un ptit peu

je saupoudre avec du persil haché
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Mousselinne

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Messages : 790
Date d'inscription : 18/08/2009
Localisation : Près de Trois-Rivières

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MessageSujet: Re: EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC   EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC Icon_minitimeVen 30 Sep 2011, 11:22

Miam!!!!!

Merci JeannineEMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC 600431 C'est vraiment simple,justement le genre de petite recette que j'apprécie.Plein de saveur.Sois assuré que je vais l'essayer dès la semaine prochaine.
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EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC
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