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 Magret de canard au poivre vert

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Magret de canard au poivre vert   Magret de canard au poivre vert Icon_minitimeDim 2 Oct 2011 - 8:58

magret de canard au poivre vert
pour deux personnes

1 magret de canard d'une livre environ
1 1/2 cuil. à thé de poivre vert
1 cuil. à soupe de cognac
1 tasse de fond de veau
2 cuil. à soupe de crème 15%



Faire réhydrater le poivre vert dans le cognac, ou utiliser du poivre vert en saumure, quadriller la peau du magret, mettre dans une poêle froide côté peau, cuire environ 15 à 18 minutes selon l'épaisseur,
retourner et cuire 2 minutes de l'autre côté, laisser reposer. Enlever le surplus de gras de la poêle, déglacer avec le cognac et le poivre vert, ajouter le fond de veau, laisser mijoter pour réduire quelques instants, épaissir avec un peu de farine délayée dans de l'eau froide au besoin, ajouter la crème.

avant cuisson

Magret de canard au poivre vert Magret12

Magret de canard au poivre vert Magret11

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