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 rôti de magret de canard aux épices

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AuteurMessage
Karmina

Karmina


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Date d'inscription : 21/06/2009
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MessageSujet: rôti de magret de canard aux épices   rôti de magret de canard aux épices Icon_minitimeSam 16 Jan 2010, 19:03

Cuisson facile, prêt à cuire!

Préchauffer le four à 375F
Préchauffer une poêle à feu moyen, sans ajouter de gras.
Piquer le gras des deux côtés et placer le rôti de magret dans la poêle, enfourner 20 minutes de chaque côtés.
cuisson rosé

Cuisson au BBQ:
Préchauffer le bbq à 375F d'un seul côté.
Cuire dans un plat côté indirect comme indiqué ci-dessus.


La dame de chez Périgor m'a suggérer cette façon-ci.
Elle m'a suggérée de faire des entailles de
chaque côtés et cuire 10 minutes de chaque cotés à la poêle, finir la
cuisson au four préchauffer à 375 F et continuer la cuisson un autre 20
minutes. Je dois avouer que c'était un peu beaucoup saignant (beaucoup
trop) on a défait les cordes, les deux poitrines se sont séparer et
avons laisser dans la poêle quelques minutes de plus hors de la source
de chaleur il a continuer a cuire juste ce qu'il fallait.




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