Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Dry spares ribs

Aller en bas 
AuteurMessage
Coeur tendre

Coeur tendre


Messages : 2317
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation : Québec

Dry spares ribs Empty
MessageSujet: Dry spares ribs   Dry spares ribs Icon_minitimeLun 03 Oct 2011, 12:32

Drys spares ribs

Faire bouillir 2 livres de cotes levées durant 1 heure

Les egoutter

Mettre dans un plat allant au four avec 2 tasses de cassonsde a 400 degrés

Retirer et ajouter

4 c table de sauce soya

4 c table d'eau

2 gousses d'ail

Remettre au four a 300 degrés pour 3/4 d'heure

Toujours bien tendre. Dry spares ribs 156195
Revenir en haut Aller en bas
 
Dry spares ribs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce BBQ au goût de « ribs »
» Poulet au goût de « spare ribs »
» Short ribs de boeuf à la Stout
» Poulet au goût de spare ribs (côtes levées)
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..-
Sauter vers: