Messages : 24431 Date d'inscription : 06/03/2011 Age : 24 Localisation : Québec
Sujet: Poitrine de poulet farcie Mer 05 Oct 2011, 09:20
Pour la farce j'y ai été au pif .
Un fleuron de brocoli cuit
Un peu d'oignon vert
Fromage mozzarella où au goût
De la mayonnaise pour lier
(J'ai mis un peu de jambon serrano *Facultatif*
--------------
Faire revenir dans un peu d'huile /et beurre 3 minutes chaque coté .
Cuire au four 17 min.à 425°F
Ficelé à ma façon ...
Recette inspirée du chef Eric Gauthier.
_______________________________________
Idée de sauce pour accompagner de Lyna et Dune et Cousky . Merci
Un peu de crème de brocoli réchauffée avec une peu de crème 15%, ça ferait une belle petite sauce pour aller avec ça. ( Lyna )
Allô Daffou je me ferais peut-être une petite béchamel mais au lait et bouillon de poulet avec beaucoup d'oignons en petits cubes et quelques champignons tranchés ( Dune )
Daffou, pour répondre à ta question concernant la poitrine de poulet farcie. Je ferais une petite sauce aux champignons et j'utiliserais le bouillon de poulet à la place du bouillon de boeuf, vin blanc à la place du vin rouge et peut-être un p'tit peu de crème 15 ou 35%. ( Cousky)