Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Spaghetti aux tomates fraîches et au basilic | |
| | Auteur | Message |
---|
Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Spaghetti aux tomates fraîches et au basilic Mer 05 Oct 2011, 22:58 | |
| Excellente recette pour passer les tomates fraîches! Spaghetti aux tomates fraîches et au basilic Ingrédients 1 boîte de spaghetti de 500 gr (moi spaghettini) 3 grosses tomates épépinées et coupées en dés 1 tasse (80 gr) de basilic frais haché ou ½ c. à thé (cc) de basilic séché 1/3 tasse (80 ml) de fromage Asiago ou parmesan râpé (moi parmesan en poudre) 1/3 tasse (40 gr) oignon rouge haché finement ¼ tasse (60 ml) de câpres (omis) 2 c. à soupe huile d’olive 1 c. à soupe de vinaigre vin blanc 2 gousses ail hachées finement ¼ c. à thé (cc) sel ¼ c. à thé (cc) poivre Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes 8 minutes. Égoutter les pâtes en réservant 1/3 tasse (80 ml) d’eau de cuisson et remettre les pâtes dans la casserole. Ajouter les tomates et le basilic, mélanger délicatement; ajouter l’eau de cuisson, fromage, oignon, câpres, huile d’olive, vinaigre, ail sel et poivre. Mélanger pour bien enrober les pâtes. Servir aussitôt. Voir photo: http://estherb48.blogspot.com/2011/10/spaghetti-aux-tomates-fraiches-et-au_05.html Bye! |
| | | | Spaghetti aux tomates fraîches et au basilic | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|