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| Rouleaux impériaux porc haché et crevettes | |
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Lyna Admin
Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Rouleaux impériaux porc haché et crevettes Dim 06 Nov 2011, 08:15 | |
| Pour 16 rouleaux Ce sont des pâtes très minces qui mesurent 8.5 pouces (215 mm carré) de la marque Doll à l'épicerie asiatique 1 branche de céleri en petits dés 1 tasse de crevettes cuites en morceaux 3/4 livre de porc haché 6 champignons en dés 2 carottes en fines juliennes 1/2 tasse d'oignon haché 1/2 tasse de bouillon de poulet 2 tasses de chou chinois finement émincé 50 gr de vermicelles de riz, environ 1 1/2 tasse cuit 2 cuil. à soupe de sauce pour poisson 1 cuil. à soupe de sauce soya 2 cuil. à soupe d'huile d'olive Faire revenir le porc haché dans un peu d'huile d'olive. Cuire les vermicelles de riz dans l'eau bouillante environ 3 minutes, égoutter. Dans un wok ou une grande poêle faire revenir le céleri, l'oignon et les carottes dans un peu d'huile d'olive, ajouter le bouillon de poulet et cuire 2 minutes, ajouter les champignons et le chou, cuire 3 à 4 minutes. Mélanger les légumes avec le porc haché, les crevettes et les vermicelles de riz, ajouter la sauce pour poisson et la sauce soya, bien mélanger. Refroidir. Battre un oeuf avec un peu d'eau, badigeonner le pourtour d'une feuille de pâte, placer la feuille de pâte une pointe vers le bas, ajouter environ 2 grosses cuil. à soupe du mélange refroidi, former un petit rouleau avec le mélange, rabattre, la pointe de la feuille, rouler un tour, rabattre les deux côtés, rouler jusqu'au bout. Frire dans l'huile pour bien dorer, égoutter sur du papier absorbant. Servir avec la sauce. Sauce: 1/2 tasse d'eau 1/4 tasse de vinaigre de riz 2 cuil. à soupe de sucre 3 cuil. à soupe de sauce pour poisson 1 cuil. à thé de carotte râpé 1 pincée de piments broyés au goût _________________ |
| | | GinPat
Messages : 12271 Date d'inscription : 15/04/2009 Age : 70 Localisation : Mirabel
| Sujet: Re: Rouleaux impériaux porc haché et crevettes Ven 13 Mar 2015, 22:49 | |
| Est ce que le ttout a besoin de se faire égoutter comme la recette por egg roll? |
| | | Lyna Admin
Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Re: Rouleaux impériaux porc haché et crevettes Sam 14 Mar 2015, 08:07 | |
| Je n'ai pas besoin de faire égoutter très longtemps car il n'y a pas beaucoup de liquide dans le mélange. _________________ |
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| Sujet: Re: Rouleaux impériaux porc haché et crevettes | |
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| | | | Rouleaux impériaux porc haché et crevettes | |
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