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 Blancs de poulet dorés à l'érable ""

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MessageSujet: Blancs de poulet dorés à l'érable ""   Blancs de poulet dorés à l'érable "" Icon_minitimeLun 14 Nov 2011, 11:23

Ingrédients


3 poitrines de poulet, désossées
3 c.à soupe (45 ml) farine
2 c.à thé (10 ml) paprika
1/2 c.à thé (2 ml) muscade
Poivre, fraîchement moulu, au goût
3 c.à soupe (45 ml) beurre

Second mélange :(moi j'en fait un peu plus c'est trop bon)
2 c.à soupe (30 ml) beurre, fondu(moi margarine)
2 c.à soupe (30 ml) sirop d'érable
Eau, chaude

Étapes


Couper les poitrines en cubes.

Mélanger ensemble la farine, le paprika, la muscade et du poivre moulu; enfariner le poulet avec ce mélange.

Chauffer le beurre dans une marmite épaisse et y dorer le poulet de tous les côtés.

Retirer les morceaux de poulet au fur et à mesure qu'ils sont dorés.

Lorsque tous les morceaux sont bien dorés, déglacer le fond du plat avec le mélange beurre/sirop d'érable.

Remettre la viande dans la sauce et ajouter un peu d'eau chaude.

Mettre au four à 180°C (350 F) et cuire 30 minutes, sans couvrir.

Arroser la viande à plusieurs reprises durant la cuisson et la tourner au moins une fois.

Source : Recette du Québec
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