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| Blancs de poulet dorés à l'érable "" | |
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Invité Invité
| Sujet: Blancs de poulet dorés à l'érable "" Lun 14 Nov 2011, 11:23 | |
| Ingrédients
3 poitrines de poulet, désossées 3 c.à soupe (45 ml) farine 2 c.à thé (10 ml) paprika 1/2 c.à thé (2 ml) muscade Poivre, fraîchement moulu, au goût 3 c.à soupe (45 ml) beurre
Second mélange :(moi j'en fait un peu plus c'est trop bon) 2 c.à soupe (30 ml) beurre, fondu(moi margarine) 2 c.à soupe (30 ml) sirop d'érable Eau, chaude
Étapes
Couper les poitrines en cubes.
Mélanger ensemble la farine, le paprika, la muscade et du poivre moulu; enfariner le poulet avec ce mélange.
Chauffer le beurre dans une marmite épaisse et y dorer le poulet de tous les côtés.
Retirer les morceaux de poulet au fur et à mesure qu'ils sont dorés.
Lorsque tous les morceaux sont bien dorés, déglacer le fond du plat avec le mélange beurre/sirop d'érable.
Remettre la viande dans la sauce et ajouter un peu d'eau chaude.
Mettre au four à 180°C (350 F) et cuire 30 minutes, sans couvrir.
Arroser la viande à plusieurs reprises durant la cuisson et la tourner au moins une fois.
Source : Recette du Québec |
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