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| Pâté mexicain revisité | |
| | Auteur | Message |
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Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Pâté mexicain revisité Mar 29 Nov 2011, 10:09 | |
| J'ai fait 20 petits pâtés avec cette recette! 8 oignons émincés 6 poivrons jaune ou rouge ou orange 5 à 6 branches de céleri huile d'olive 4 lbs de boeuf haché 2 bouteilles de chili de 375 ml 4 à 5 tomates coupées en dés 1 1/2 tasse de ketchup Sel et tabasco au goût pâte à tarte de votre choix 1 sac de fromage tex-mex ou cajun 1 paquet de bacon cuit émietté en gros morceaux 1 jaune d'oeuf battu Hacher les oignons. Couper les poivrons et le céleri en dés. Dans une casserole, chauffer l'huile et saisir les oignons, poivrons et céleri pendant environ 5 à 7 min. Ajouter le boeuf et cuire en remuant de temps à autre. Incorporer la sauce chili, tomates, le ketchup et l'assaisonnement. Mijoter 35 minutes à feu moyen-bas. Laisser tièdir. Mettre la préparation dans l'assiette déjà garnie de pâte, mettre du bacon émietté et le fromage râpé. Recouvrir de pâte. Cuisson: 375F de 30 à 40 min Si congelé laisser décongeler au réfrigérateur. Recette inspirée par 5/15 |
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