Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Pâté mexicain revisité

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Pâté mexicain revisité Empty
MessageSujet: Pâté mexicain revisité   Pâté mexicain revisité Icon_minitimeMar 29 Nov 2011, 10:09

Pâté mexicain revisité Dscn2036


J'ai fait 20 petits pâtés avec cette recette!

8 oignons émincés
6 poivrons jaune ou rouge ou orange
5 à 6 branches de céleri
huile d'olive
4 lbs de boeuf haché
2 bouteilles de chili de 375 ml
4 à 5 tomates coupées en dés
1 1/2 tasse de ketchup
Sel et tabasco au goût
pâte à tarte de votre choix
1 sac de fromage tex-mex ou cajun
1 paquet de bacon cuit émietté en gros morceaux
1 jaune d'oeuf battu

Hacher les oignons. Couper les poivrons et le céleri en dés. Dans
une casserole, chauffer l'huile et saisir les oignons, poivrons et céleri
pendant environ 5 à 7 min. Ajouter le boeuf et cuire en remuant de
temps à autre. Incorporer la sauce chili, tomates, le ketchup et l'assaisonnement.
Mijoter 35 minutes à feu moyen-bas. Laisser tièdir.
Mettre la préparation dans l'assiette déjà garnie de pâte, mettre du bacon émietté
et le fromage râpé. Recouvrir de pâte.
Cuisson: 375F de 30 à 40 min
Si congelé laisser décongeler au réfrigérateur.

Pâté mexicain revisité 183373

Recette inspirée par 5/15
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté mexicain revisité
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté mexicain
» Pâté mexicain
» Pâté mexicain.
» Pâté mexicain
» Pâté mexicain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: