Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Pâté mexicain

Aller en bas 
AuteurMessage
Fenouille

Fenouille


Messages : 824
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 64
Localisation : Mont-Saint-Hilaire

Pâté mexicain Empty
MessageSujet: Pâté mexicain   Pâté mexicain Icon_minitimeLun 06 Mar 2017, 17:32

Pâté mexicain ( pour 2 pâtés )


21/2 de viande haché ( au choix)
1 gros oignon hachés finement
1/2 tasse poivron vert haché finement( moi rouge)
2gousses d'ail hachées
1/2 tasse sauce chili 
1/2 tasse de relish
1/2 tasse salsa ( moi salsa verte piquante de la marque Herdez)
Tabasco au goût
1 c. tab sauce Worcestershire 
1 à 2 c. tab poudre de chili
Sel et poivre au goût
200 gr de fromage Tex-Mex
1/4 à 1/2 tasse de coriandre fraîche
Abaisse pour 2 pâtés

Faire revenir la viande et ajouter oignons, ail et poivron. Cuire une quinzaine de minutes. Ajouter le reste des ingrédients SAUF la coriandre et le fromage.

Mijoter 20 min. à feu doux.  Ajouter la coriandre et le fromage. 

Retirer du feu et laisser refroidir avant de remplir les abaisses. 

Cuite au four à 400 degré 20 Minutes, réduire la température à 325 et cuire un autre 18 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté mexicain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté mexicain.
» Pâté mexicain
» Pâté mexicain revisité
» Pâté mexicain
» Pâté mexicain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: