Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Côtes levées style St-Hubert

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70054
Date d'inscription : 15/04/2009

Côtes levées style St-Hubert Empty
MessageSujet: Côtes levées style St-Hubert   Côtes levées style St-Hubert Icon_minitimeMer 07 Déc 2011, 09:58



Côtes levées style St-Hubert

Côtes levées pour 4 personnes
1/2 tasse de sauce chili (vérifier les ingrédients)(125 ml)
1/3 tasse de vinaigre blanc (85 ml)
1/2 tasse de cassonade (sucre brun) (125 ml)
2 gousses ail
2 c. à table de sauce soya
Sel et poivre, au goût
2 pots pour bébé (128 ml chacun) aux abricots, de marque Heinz (Oui oui..de la nourriture à bébé!!!)

Procédure :
1. Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.

2. Mélanger le reste des ingrédients.

3. Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.

4. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Le blog sans gluten, une recette de Recette QC




_________________

Côtes levées style St-Hubert Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes levées style St-Hubert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes levées style St-Hubert
» Côtes levées style St-Hubert
» Côtes levées St-Hubert
» Filet de porc mariné style côtes levées à la bière
» Poulet BBQ style St-Hubert :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: