Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes
Auteur
Message
Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes Lun 12 Déc 2011, 14:36
Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes
Équivaut à 12 portions
Ingrédients 12 tranches de 5 mm d’épaisseur (1/4 po) de pain baguette 1 c. à soupe de beurre 1 échalote française, hachée 225 g de champignons mélangés, tranchés 1 c. à soupe de zeste de citron 60 ml (1/4 tasse) de persil frais, haché 250 ml (1 tasse) de fromage Boursin aux fines herbes
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Faire griller les tranches de pain au centre du four, 5 ou 6 minutes. Dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Y faire suer l’échalote et les champignons 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent et que le liquide soit évaporé. Ajouter le zeste de citron et le persil et remuer. Étendre 2 c. à thé de fromage sur chaque croûton et garnir de la préparation aux champignons. source
_________________
Bonne journée
Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes