Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Poulet au citron | |
| | Auteur | Message |
---|
Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Poulet au citron Jeu 5 Jan 2012 - 18:57 | |
| Mmm!! Je me délecte encore tellement s'est savoureux!! Oui oui, en plus de se préparer en un rien de temps, les amateurs de mets sucrés/salés seront drôlement comblés!! En résumé, voilà un mets dont on prendra Plaisir à savourer sans trop se culpabiliser n'est-ce pas Merveilleux;)xxx Note: J'ai ajouté au mélange de légumes des zucchinis au goût, des oignons et des graines de sésames. Préparation: 15 minutes Cuisson: 10 à 15 minutes Portions: 4 Ingrédients 1 c. à thé (5ml) de fécule de maïs 1 c. à soupe (15ml) de sauce soja faible en sodium 12 onces de filets de poitrine de poulet, coupés en trois 1/4 de tasse (60ml) de jus de citron frais 1/4 de tasse (60ml) de sauce soja faible en sodium 1/4 de tasse (60ml) de bouillon de poulet sans gras 1 c. à thé (5ml) de gingembre frais, émincé 2 gousses d'ail, hachées 1 c. à soupe (15ml) d'édulcorant sans calorie Splenda, granulé 1 c. à thé (5ml) de fécule de maïs 1 c. à soupe (15ml) d'huile végétale (moi huile d'olive) 1/4 de tasse (60ml) de poivron rouge, coupé en lanières 1/4 de tasse (60ml) de poivron vert, coupé en lanières Préparation 1)Mélanger 1 c. à thé de fécule de maïs et 1 c. à soupe de sauce soja dans un petit bol à mélanger. Ajouter les filets de poitrine de poulet tranchés. Mettre au réfrigérateur et laisser mariner pendant 10 minutes (moi 1 heure). 2)Dans un bol à mélanger moyen, mettre le jus de citron, 1/4 de tasse de sauce soja, le bouillon de poulet, le gingembre, l'ail, l'édulcorant Splenda granulé et 1 c. à thé de fécule de maïs. 3)Chauffer l'huile dans une poêle à frire moyenne. Ajouter le poulet et cuire à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Ajouter la sauce et les poivrons émincés. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les poivrons soient tendres. source: Splenda par ~Lexibule~ http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2012/01/poulet-au-citron.html Lexibule |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Poulet au citron Jeu 5 Jan 2012 - 20:19 | |
| Je l'ai imprimé on adore le citron et tous les autres ingrédients c'est tellement polyvalent le poulet...on a jamais trop de recette Merci beaucoup ma belle |
| | | | Poulet au citron | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|