Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
Sujet: Navarin d’agneau Ven 10 Fév 2012, 16:24
Navarin d’agneau
Ingrédients 1 1/2livre de cubes d'agneau dans l'épaule farine 1 c a t huile végétale 1 c a t de beurre 1 oignon haché 2 gousse d'ail hachés 2 c a t de pâte de tomates 2 c a thé de thym séché 1 c a thé de menthe (bien même sans) 1 feuille de laurier (pas trop grosse) 2 branches de céleri hachées 5 tasses de bouillon de boeuf 3 carottes en bâtonnets 1 tasse de petit pois (facult.) 2 patates en bâtonnets environ 30 haricots verts sel/poivre
Préparation Enfariner les cubes et saisir dans une casserole dans le beurre et l'huile Ajouter la pâte, les herbes et le céleri, puis le bouillon de boeuf, et mijoter a feux doux 1h. Ajouter le reste des légumes et continuer à cuire 30 min.
Source: je ne sais plus... j'ai cette recette dans mon livre, je sais que je l'avais trouvée sur le net il y a déjà longtemps, je n'avais pas marqué la source.