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 Boulettes de viande à l'italienne

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Laurent

Laurent


Messages : 110
Date d'inscription : 05/02/2011
Localisation : Longueuil

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MessageSujet: Boulettes de viande à l'italienne   Boulettes de viande à l'italienne Icon_minitimeMar 21 Fév 2012, 11:52

BOULETTES À L’ITALIENNE



1 lb. de porc haché maigre

1 lb. de veau haché maigre

1 lb de bœuf haché maigre

1 tasse et ½ de chapelure italienne assaisonnée Pastène

3 œufs

5 à 6 bonnes gousses d’ail

Sel et poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients et façonner en boulettes sans trop manipuler.

Faire brunir les boulettes dans l’huile de mais dans laquelle vous avez ajouté 2 gousses d’ail.

SAUCE :

2 boites de tomates italiennes 28 oz.

1 petite boite de pâte de tomate

2 gousses d’ail

42 onces d’eau (1 grosse boîte et demie)

1 c. à thé de sel

1 c. à thé de poivre

½ c. à thé de clou moulu

½ c.a. thé de cannelle

3 feuilles de laurier

½ c.a. thé de piment broyé ou plus si vous aimé épicé

2 c. à soupe d’huile d’olive

Bien défaire les tomates (moi j’utilise mes mains) et ajoutez tous les ingrédients.

Bien remuer et amenez à ébullition. Dès que ça bouille ajoutez les boulettes et faites mijoter 3 heures en brassant délicatement régulièrement

Boulettes de viande à l'italienne Test_011
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Boulettes de viande à l'italienne
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