Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Les différentes cuissons des oeufs

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70051
Date d'inscription : 15/04/2009

Les différentes cuissons des oeufs Empty
MessageSujet: Les différentes cuissons des oeufs   Les différentes cuissons des oeufs Icon_minitimeLun 05 Mar 2012, 13:44






Les différentes cuissons des oeufs

Cuire pendant 3 minutes dans l'eau bouillante pour obtenir
un oeuf à la coque.
Le jaune est coulant et le blanc juste pris

Cuire pendant 6 minutes dans l'eau bouillante pour
obtenir un oeuf mollet, c'est-à-dire avec un
jaune semi-liquide et un blanc bien pris

Cuire pendant 9 minutes dans l'eau bouillante
pour obtenir un oeuf dur
Une fois cuit, plonger l'oeuf dans l'eau glacée
pour le refroidir. Casser régulièrement sur un plan de travail
et enlever la coquille avec la fine peau.


_________________

Les différentes cuissons des oeufs Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

Thérèse


Messages : 24237
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

Les différentes cuissons des oeufs Empty
MessageSujet: Re: Les différentes cuissons des oeufs   Les différentes cuissons des oeufs Icon_minitimeLun 05 Mar 2012, 13:59

Merci Dune55   J'aime ......Les différentes cuissons des oeufs 106705
Revenir en haut Aller en bas
 
Les différentes cuissons des oeufs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quiche au jambon et poireaux (photo)
» oeufs
» Oeufs au nid
» Oeufs Molière
» oeufs farcies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: