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| d'églefin cuisiné.pour diabétiques. | |
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Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: d'églefin cuisiné.pour diabétiques. Lun 12 Mar 2012, 04:53 | |
| cuisinette. |
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recettes gourmandes pour diabétiques. de S.Girard. Aurette de Robert.
par personne : glucides-5 g.----------calories 240.
4 personnes.
4 tranches d'églefin de 200 g chacune. 3 c à soupe d'huile,( 30 g). 50 g d'oignon émincé. 2 dl de lait écrémé. 1 feuille de laurier. 1/4 de cuillère à café de romarin frais,( ou séché). 1 clou de girofle. sel,poivre. 50 g de crème fraiche,(je met à 15%.).?. persil,ciboulette hachés.
temps de préparation 25 mn. temps de cuisson 15 mn.
laver le poisson. le séché avec un essuietout. dans une cocotte avec l'huile faire blondir l'oignon. ajouter le lait,le laurier,le romarin,le clou de girofle,saler/poivrer.
porter à ébullition,réduire le feu. introduire le poisson. couvrir,laisser mijoter 15 mn.
disposer le poisson sur un plat. garder au chaud.( je met au four à 120°C). éliminer,la feuille de laurier,& le clou de girofle. faire réduire un peu la sauce à feu vif.
diminuer le feu. verser ma crème fraiche & les fines herbes. chauffer doucement. SERVIR L'ÉGLEFIN NAPPE DE SAUCE AUX FINES HERBES. |
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