Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Rôti de boeuf aux champignons.diabétiques.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 73
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Rôti de boeuf aux champignons.diabétiques. Empty
MessageSujet: Rôti de boeuf aux champignons.diabétiques.   Rôti de boeuf aux champignons.diabétiques. Icon_minitimeSam 14 Jan 2017, 07:19

Rôti de bœuf aux champignons.diabétiques.


Journal l'assurance maladie pour diabétiques.Sophia et vous.


les repas de fêtes pour tout le monde.diabétiques.


Concocté par Nicole Kucharski diététicienne nutritionniste.


.( 12g de glucides par personne).


un rôti d'1.200kg de bœuf non bardé.+ 1kg de champignons de Paris.
( ou autres)surgelés.frais.ou en conserve

+ 50 gr de margarine végétale à 60% de matière grasse + 70gr de farine.
+ 1/2 litre de lait + sel et poivre + noix de muscade râpé.


Préchauffez votre four à 240°C.( th 8).
faites cuire le rôti pendant 30 à 40mn.


Préparez une sauce béchamel.
faites fondre la margarine dans une casserole.
ajoutez la farine puis le lait froid et mélangez au fouet
laissez épaissir 1 à 2 minutes à feu doux.
ajoutez sel.poivre et noix de muscade râpée.
ajoutez les champignons émincés.
faites cuire encore 10 minutes et maintenez au chaud à feu très doux.
coupez le rôti en tranches et servez avec les champignons.

Rôti de boeuf aux champignons.diabétiques. 600431 Cuisinette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de boeuf aux champignons.diabétiques.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de boeuf aux 3 champignons
» Rôti de boeuf aux champignons
» Rôti de palette de boeuf oignons-champignons et légumes au four
» Rôti de boeuf
» rôti de boeuf :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Desserts-
Sauter vers: