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| blanquette de veau avec os au épinards | |
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Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: blanquette de veau avec os au épinards Lun 12 Mar 2012, 10:05 | |
| ** blanquette de veau avec os aux épinards **Ingrédients:1.100kg de blanquette de veau avec os. 400 gr de jeunes feuilles d'épinards. des champignons pleurote séchés. 2 oignons,4 gousses d'ail. 1 reste de sauce de viande blanche. 25 cl de vin blanc. 1 bonne c à soupe de fond veau. 10 cl de crème fraiche liquide. huile d'olive,sel fin,poivre du moulin. Préparation:équeuter et laver les pousses d'épinards. ajouter la sauce et les épinards. couvrir du couvercle. cuire dans une sauce les épinards. cuisez 10 à 15 minutes. ôter la pelure d'oignon. couper les oignons. couper les gousses d'ail. enlever le germe vert du milieu des gousses d'ail. faites dorer la blanquette de veau. ensuite ajouter l'oignons.et mélanger avec 1 spatule bois. + 1 ajout de vin blanc + ail + le fond de veau + saler/poivrer. presque à la fin de cuisson. ajouter les champignons + la crème fraiche. laisser réduire doucement la sauce. servez avec la blanquette de veau. recette peut être faite la veille. ** BON APPÉTIT A VOUS TOUS ** |
| | | | blanquette de veau avec os au épinards | |
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