Sujet: Mijoté de veau aux épinards Mar 21 Juin 2011, 08:24
Mijoté de veau aux épinards
1 livre de veau haché 1 gros oignon coupées en cubes 2 gousses d'ail pressées ~~~ 1 enveloppe de sauce Knorr pour dinde 2 tasses d'eau ~~~ 2 carottes nantaise coupées en cubes 1 tasse de patates en cubes pas trop gros sel et poivre ½ c. à thé d'assaisonnements italiennes Litehouse * ... ½ tasse moitié moitié piment vert et rouge en petits cubes ~~~ ½ tasse d'épinards hachés 2 c. a table de persil frais haché
Cuire ensemble le veau l'oignon et l'ail dans un poêlon sans trop égrainer la viande Réserver
Diluer la poudre pour sauce dans l'eau Ajouter ensuite à la préparation de viande Réserver Assaisonner sel-poivre et épices Faire mijoter le tout le temps que les légumes soient cuits (Les 10 dernières minutes de cuisson des légumes ajouter les morceaux de piment)
S'il manque de liquide vous ajouter un peu d'eau (pas trop à la fois)
Lorsque c'est cuit rectifier l'assaisonnement
Ajouter les épinards et le persil et c'est prêt
Assaisonnement vendu chez IGA dans la section fruits et légumes