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 Réaliser des goujonnettes (fins bâtonnets de poisson pané)

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Dune55

Dune55


Messages : 69703
Date d'inscription : 15/04/2009

Réaliser des goujonnettes (fins bâtonnets de poisson pané) Empty
MessageSujet: Réaliser des goujonnettes (fins bâtonnets de poisson pané)   Réaliser des goujonnettes (fins bâtonnets de poisson pané) Icon_minitimeMer 14 Mar 2012, 14:15






Réaliser des goujonnettes
fins bâtonnets de poisson pané

Des goujonnettes sont des fins bâtonnets de poisson pané,
en général de sole, prêts à frire.
Préparer les filets de sole.
Tailler des pièces de 1cm à 1,5cm d'épaisseur sur une longueur de 10 cm environ.
Si les filets sont un peu sanguinolents, les passer 15 à 20 min dans du lait froid.
Les recouvrir entièrement de farine et
enlever l'excédent en les tapotant légèrement.
Les passer dans l'œuf, puis dans la chapelure.
Rouler les goujonnettes avec le plat de la main pour
faire bien adhérer la chapelure.
Pour les cuire, les plonger dans de la friture 2 minutes,
les égoutter et les saler.
A déguster aussitôt !



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Réaliser des goujonnettes (fins bâtonnets de poisson pané)
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