Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Tailler un filet de porc en médaillon

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70042
Date d'inscription : 15/04/2009

Tailler un filet de porc en médaillon  Empty
MessageSujet: Tailler un filet de porc en médaillon    Tailler un filet de porc en médaillon  Icon_minitimeDim 18 Mar 2012, 16:11






Tailler un filet de porc en médaillon

Dénerver et dégraisser le filet de porc. Déveiner la
petite chainette en essayant de conserver le maximum de chair.
Enlever le nerf sur la tête du filet. Tailler ensuite le médaillon
en tranches d'environ 2 cm. Incliner légèrement la lame.
Puis redresser la au fur et à mesure de manière à avoir des
médaillons de taille identique.

Vous réaliserez une douzaine de médaillons dans un filet.



_________________

Tailler un filet de porc en médaillon  Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Tailler un filet de porc en médaillon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillon de Porc aux Canneberges et Porto
» Filet mignon de porc farci à la rillettes de porc et aux olives + photos.
» Filet de porc au bbq
» Filet de porc
» Filet de porc sur bbq

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: