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 Sardines grillées à la fleur de sel

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Sardines grillées à la fleur de sel   Sardines grillées à la fleur de sel Icon_minitimeLun 30 Avr 2012, 08:09



Sardines grillées à la fleur de sel

4 portions

4 Sardines entières et congelées
Fleur de sel
Tapenade de tomates séchées
Persillade
1 Poivron rouge grillé ou rôti, coupé en 8 lamelles
8 Croûtons de baguette de blé entier
Jus de citron , au goût


Sortir les sardines 5 minutes avant de les cuisiner, pour les décongeler un peu.
Les rincer à l'eau froide, en frottant la peau avec les doigts pour éliminer les écailles.
Couper les têtes des sardines, et prélever les filets.
Dans une petite poêle à fond épais, faire revenir les filets de sardines à l'huile d'olive, à feu vif, 1 minute de chaque côté.
Il est aussi possible de les faire griller sur le barbecue. Réserver.
Tartiner les croûtons d'une bonne couche de tapenade, y déposer un filet de sardine et une lamelle de poivron grillé ou rôti, et arroser d'un trait de jus citron.
Accompagner de persillade

kampai

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Bonne journée
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