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 sauté de st Jacques au boulgour,sauce crème et câpres

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Cuisinette.

Cuisinette.


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MessageSujet: sauté de st Jacques au boulgour,sauce crème et câpres   sauté de st Jacques au boulgour,sauce crème et câpres Icon_minitimeMer 16 Mai 2012, 08:44

** sauté de St Jacques au boulgour,crème et câpres **


sauté de st Jacques au boulgour,sauce crème et câpres Sate_de_st_jacques_et_boulgour_creme_aux_capres_001

2 personnes.

Ingrédients:


12 noix de St Jacques.
100 gr de boulgour.
80 gr de beurre doux.
25 cl de crème fraiche liquide.
40 cl d'eau chaude.
1 vingtaines de câpres.
1 échalote.
sel fin,poivre.

sauté de st Jacques au boulgour,sauce crème et câpres Saute_de_st_jacques_et_boulgour_creme_aux_capres_001sauté de st Jacques au boulgour,sauce crème et câpres Saute_de_st_jacques_et_boulgour_creme_aux_capres_004

Préparation:

passer sous l'eau froide les noix de St Jacques.

ôter la pelure de l'échalote et couper finement l'échalote.

dans le bol mixeur ajouter,crème fraiche,
câpres,sel,poivre.
mixer les ingrédients.

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dans une casserole faites fondre:

le beurre doux 40 gr et verser le boulgour.
remuer très souvent avec une spatule.
cuisez 5 minutes.
verser en 4 fois l'eau = 10cl.
cuisson 10 à 15 minutes.( selon vos goûts ).
remuer souvent.le boulgour doit ce détacher la paroi de la casserole.

sauté de st Jacques au boulgour,sauce crème et câpres Saute_de_st_jacques_et_boulgour_creme_aux_capres_005sauté de st Jacques au boulgour,sauce crème et câpres Saute_de_st_jacques_et_boulgour_creme_aux_capres_006sauté de st Jacques au boulgour,sauce crème et câpres Saute_de_st_jacques_et_boulgour_creme_aux_capres_007sauté de st Jacques au boulgour,sauce crème et câpres Saute_de_st_jacques_et_boulgour_creme_aux_capres_008sauté de st Jacques au boulgour,sauce crème et câpres Saute_de_st_jacques_et_boulgour_creme_aux_capres_009

dans une poêle ajouter:


le beurre 40 gr et l'échalote,fondre doucement.
ensuite les noix de St Jacques.
faites dorer chaque coter.
cuisson rapide 1 à 2 minutes.

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enlever les noix de St Jacques.
déglacer avec la crème fraiche préparée.
réduire doucement.

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dressez vos assiettes.
**servez chaud.**

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