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| Médaillons de porc sauce moutarde et câpres | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Médaillons de porc sauce moutarde et câpres Ven 13 Nov 2015, 08:39 | |
| 1 filet de porc de 1 1/2 livre environ un peu de farine 1 cuil. à soupe de beurre 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 1/3 tasse d'oignon haché 1 gousse d'ail finement hachée 1 cuil. à soupe de Cognac 1 tasse de bouillon de poulet 1 cuil. à soupe de câpres 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne 1/3 tasse de crème sûre sel et poivre du moulin 1 cuil. à soupe de persil
Couper le filet de porc en tronçons, à l'aide d'un maillet aplatir légèrement les médaillons pour qu'ils soient tous de la même épaisseur, environ 1/2 pouce, enfariner et faire dorer de chaque côté environ 2 à 3 minutes, retirer de la poêle et réserver.
Dans la même poêle faire tomber les oignons et l'ail quelques minutes, déglacer la poêle avec le Cognac, ajouter le bouillon, bien mélanger, laisser réduire quelques minutes, ajouter la crème sûre, la moutarde et les câpres, bien mélanger.
Remettre les médaillons dans la sauce, saler et poiver au goût, ajouter le persil, laisser réchauffer doucement quelques instants.
Servir avec polenta crémeuse ou pâtes. _________________ |
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