Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| sauté de veau aux champignons,sauce tikka massala | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: sauté de veau aux champignons,sauce tikka massala Jeu 17 Mai 2012, 10:30 | |
| ** sauté de veau aux champignons,sauce tikka masala **3 personnes.Ingrédients:environ 1 kilo de veau avec os. 1 bocal de champignons brun stérilisés.( ou boite). 1 c à café de concentré de tomate. 20 cl de lait. 1 c à café de poudre tikka masala. 1 oignon. 4 gousses d'ail. 1 brin de thym frais. huile d'olive. sel fin,poivre. Préparation:enlever la pelure d'oignon,couper le. couper les gousses d'ail. passer les champignons dans une passoire. mélanger la sauce tomate + tikka masala. dans une poêle haute:verser l'huile d'olive et ajouter le sauté veau. faites dorer la viande.et couvrir. les champignons,saler,poivrer. cuisson 15 minutes. bien mélanger avec la spatule. ajouter les oignons,l'ail,thym. couvrir d'un couvercle. cuisez doucement 1h20mn. saler,poivrer.le concentré de tomate préparé,thym. recuire 10 minutes. servez bien chaud. |
| | | | sauté de veau aux champignons,sauce tikka massala | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|