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 Escalopes de veau sauce aux champignons

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MessageSujet: Escalopes de veau sauce aux champignons   Escalopes de veau sauce aux champignons Icon_minitimeLun 21 Oct 2013, 09:18

Escalopes de veau sauce aux champignons

4 belles escalopes de veau
Farine
Sel et poivre du moulin

Saler et poivrer les escalopes et les enfariner.  Cuire environ 3 min. de chaque
côté dans un poêlon avec de l'huile.  Réserver au chaud.

Sauce:

1/4 de tasse de vin blanc sec
1 contenant de fond de veau
1 c. à table de moutarde de Dijon
1 contenant de champignons tranché
1 petit oignon émincé
1 peu de crème à cuisson
Sel et poivre du moulin au goût

Dans le même poêlon où vous avez fait cuire vos escalopes, mettre un peu
de beurre et faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Un peu avant la fin de cette cuisson, ajouter les oignons.  Déglacer au vin
blanc et faire évaporer le liquide.

Ajouter la moutarde de Dijon, le contenant de fond de veau, amener à
ébullition et ajouter la crème.  Remettre les escalopes, bien les enrober de
sauce, couvrir et laisser mijoter environ 10 min.
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Escalopes de veau sauce aux champignons
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