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 Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes   Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes Icon_minitimeLun 04 Juin 2012, 07:33



Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes 41214410

Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes


1 gros filet de porc ouvert en portefeuille
4 tranches de prosciutto
2 belles grosses asperges

1 oignon vidalia coupé en cubes,
1 tasse de champignons tranchés
½ de piment orange coupé en cubes

Corde pour ficeller
Moutarde sèche pour saupoudrer le filet

________

Dans une poêle, faire dorer les oignons, champignons dans un peu de beurre à feu moyen cinq minutes.
Ajouter ensuite le piment bien mélanger
Poivrer, je n'aie pas mis de sel
Ajouter ensuite les asperges épluchées à la française au fond du poêlon
Ôter du feu

Laisser tièdir et mettre au frigo

Sur un plan de travail, ouvrir le filet en portefeuille,
c'est-à-dire le couper également sur la longueur sans les détacher complètement.
L'ouvrir comme un livre
Mettre les tranches de prosciutto, moi 2 verticales qui vont dépasser et deux horizontales

Répartir ensuite de la farce sur le prosciutto
Conserver le reste pour l'ajouter au filet tantôt
Mettre les asperges les pointes vers chacune leur bout
Prendre le prosciutto qui dépasse et recouvrir la préparation
Ensuite rouler et refermer la viande et ficeler

Saupoudrer le petit roulé de poivre du moulin
Saupodrer ensuite de moutarde sèche
J'ai salé avec un peu de sel de mer

Dans un poêlon, faire dorer le porc dans un peu d'huile
Mettre dans un papier d'aluminium avec le reste de légumes
Ensuite dans plat couvert allant au four et faire cuire 15 minutes à 375°

Sortir du four et laisser reposer sans ouvrir
Déficeler et trancher le porc et napper de jus aux légumes
mais....
Avant de servir vous pourriez récupérer la jus de cuisson avec les légumes
et l'incorporer à votre sauce préférée

:man0710: Ceci est ma recette et j'espère que vous l'aimerez


_________________

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Bonne journée
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