Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Coeurs de poulet et champignons sur petits pains grillés | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Coeurs de poulet et champignons sur petits pains grillés Mar 05 Juin 2012, 08:14 | |
| 1 livre de coeurs de poulet huile et beurre 1 oignon vidalia haché 1 gousse d'ail hachée 1 contenant de champignons 2 cuil. à thé de moutarde à l'ancienne 1 cuil. à soupe de Cognac 3 cuil. à soupe de bouillon de poulet 4 cuil. à soupe de crème 15% sel et poivre 1 cuil. à soupe de persil plat 4 moitiés de petits pains Kaiser grillés 1 tasse de fromage râpé Faire dorer les tranches de champignons dans un peu d'huile d'olive, réserver. Dans une poêle, faire tomber l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive et de beurre, réserver. Parer les coeurs de poulet pour enlever le gras, hacher grossièrement, faire dorer dans un peu d'huile et beurre, réserver. Déglacer la poêle avec 1 cuil. à soupe de Cognac ou Brandy, ajouter 3 cuil. à soupe de bouillon de poulet et 4 cuil. à soupe de crème, amener à ébullition, ajouter les champignons, les oignons et l'ail et les coeurs de poulet, bien mélanger, ajouter la moutarde, saler et poivrer, ajouter les fines herbes, laisser mijoter 1 minute. Répartir sur les moitiés de pains Kaiser, parsemer de fromage, faire cuire au four à 350 environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. _________________ |
| | | | Coeurs de poulet et champignons sur petits pains grillés | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|